MIRROR

MIRROR

genre : Fantasi & Supernatural
rate : 18+
chats : jiyeon T ara & Kim Jaejoong
Dan yang lainnya

Bumi itu bulat dan terus berputar.Seperti kehidupan yang terus maju menggerus hari demi hari. Seperti kehidupan yang di jalani oleh sepasang tetangga ini. Mereka adalah park Jiyeon dan Kim Jaejoong. Walau pun keluarga mereka akrab namun ntah mengapa Jiyeon tidak mau mengakrab diri dengan Jaejoong tetangganya yang tampan dan mempesona.
Semua di mulai saat mereka tersesat di hutan terlarang. Saat itu usia mereka baru 10 dan 8 tahun. Mereka asyik bermain dan berlarian tanpa sadar telah masuk ke kawasan hutan terlarang.

“oppa… aku lelah” keluh sang yeoja cilik sambil memegang kedua lutut nya lelah.

“Benarkah… ayo naik le punggungku… kita pulang.” Dengan senang hati sang yeoja pun menaiki punggung sang namja yang sengaja merendahkan tubuhnya.

“Terima kasih oppa… yeonie sayang oppaaaa…. “pekik sang yeoja bernama jiyeon senang.
“Oppa juga sayang Yeonie…” Balas sang namja tersenyum kecil mendengar suara cempreng Jiyeon di punggungnya. lama mereka berjalan hingga malam agak gelap namun jalan kembali belum juga mereka temukan.

“Oppa Yeonie takut…” Rengek Jiyeon saat malam hampir menjelang. Jaejoong yang mendengar rengekan Jiyeon hanya bisa mengeratkan genggaman tangan mereka.

“Tenanglah Yeonie kita pasti bisa pulang. Kajja kita kerumah itu.” Ajak Jaejoong saat melihat sebuah rumah tua. Perlahan lahan Jaejoong membuka pintu rumah tersebut. Di belakangnya Jiyeon mengeratkan genggaman tangan mereka dan bersembunyi di belakang Jaejoong.

“Sangat kotor. Ayo masuk Jiyeonie…” Ajak Jaejoong sambil menarik tangan Jiyeon masuk. Mereka melihat lihat sebentar dan memutuskan duduk di sebuah tikar yang sempat di kibaskan oleh Jaejoong.

“Oppa Jiyeonie mengantuk. Apa appa dan eomma tidak mencari kita ya?…” Tanya Jiyeon yang mulai menangis.

“Sabarlah sebentar Yeonie. Mereka pasti datang.” Ucap Jaejoong menghibur Jiyeon dengan memeluknya. Tak lama kemudian mereka pun sama sama tertidur karena kelelahan sehabis bermain.
Tanpa mereka sadari ada sepasang mata yang mengintai dari luar pondok. Menyeringai sebentar kemudian sosok itu pun menghilang.

‘Aku telah menemukan mereka…’

Sekitar jam 10.36 malam barulah kedua orangtua mereka menemukan mereka yang tertidur di bawah sebatang pohon yang besar lagi rindang.

“Astaga Yeonie… Joongie…” pekik para ibu khawatir melihat keadaan anak mereka. Dengan sigap para ayah menggendong mereka membawa kembali kepenginapan. Setelah mereka menjauh dan hampir menghilang dari pandangan sosok misterius pun muncul sembari mendesis.

‘semoga dengan begitu kalian akan saling menguatkan… jangan sampai semuanya terulang…’ perlahan sosok itu pun menghilang bagai asap.

Keesokan harinya saat di penginapan.

Jiyeon dan Jaejoong terbangun dengan perasaan tidak enak.

“uugghhh…..” terdengar rintihan seorang dari mereka.

“Jiyeonie… kau sudah bangun sayang…” Sapa ibu Jiyeon seraya tersenyum melihat anaknya sadar.

“Jiyeon???…” terlihat raut bingung di wajah Jiyeon.

” Ada apa sayang? Apa kau ingin sesuatu?” tanya sang ibu lembut.

“Aku…”

“Tiiddaaaaakkkkkkk….” Terdengar teriakan hiteris lelaki di kamar sebelah. Dengan cepat Jiyeon bangkit dan memastikan.

“Joongie… kau kenapa?…” Tanya ibu Jaejoong bingung.

“Tidaaakkk aku bukan oppa… aku Jiyeoniee…” pekik jaejoong histeris.

“Apa yang terjadi eonnie?…” tanya ibu Jiyeon pada ibu Jaejoong.

“Aku tidak tau Taehee… bangun bangun Jonggie sudah begitu.” jawab ibu Jaejoong.

Melihat ibu Jiyeon ada di sana cepat cepat Jaejoong memeluk Taehee.

“Eomma ini aku Jiyeoon…” Rengek Jaejoong sambil memeluk Taehee.

“Aigoo… Joongie-aa. Itu Taehee imo. ibu Jiyeonie. Sebenarnya kau kenapa?…” Tanya ibu Jaejoong bingung.

“Eomma…” panggil Jiyeon pada ibu Jaejoong.

“Ada apa Yeonnie?…” sahut Taehee.

“Bukan. Aku memanggil Sooyeon eomma.” jawab Jiyeon tenang berbeda jauh dengan Jaejoong yang terus menangis di pelukan Taehee. “Sebenarnya kalian ini kenapa dan mengapa?…” Tanya Sooyeon bingung menatap putri temannya dan putranya.

“Aku tidak tau. tapi aku dan Yeonie semalam bermain hingga tanpa sadar memasuki hutan terlarang.” Jawab Jiyeon tegas seperti nada bicara Jaejoong. Mendengar penjelasan Jiyeon membuat kedua ibu tersebut menitikkan air mata.

“Kami paham. Sepertinya takdir kalian mulai berjalan. Padahal kalian hanyalah anak anak yang tidak tau apa apa. tapi takdir kalian memang sudah begini. sampai kalian dewasa…” ucap Taehee mencoba tegar sembari mengeratkan pelukkannya pada Jaejoong yang di dalamnya terdapat sosok putrinya.

“Apa maksudnya eomma?…” tanya Jaejoong yang akhirnya buka suara.

“Kalian akan tahu jika sudah dewasa nanti…” jawab Sooyeon mengelus kepala Jiyeon kebiasaan yang sering di lakukan pada putranya.

“Maafkan appa juga Yeonnie… kalau saja appa bisa menjaga kalian lebih baik mungkin hal ini tidak akan terjadi.” tambah appa Jiyeon ikut menyesal.

“Baiklah… seprtinya kita akan bertukar anak…” ucap appa Jaejoong sambil menatap Jaejoong yang di pelukan Taehee.

“Aku tidak masalah… selama kalian menjaga tubuh anakku dengan baik. Lagi pula kita tetangga. aku rasa tidak ada yang perlu di khawatirkan…” sahut Taehee sembari mengelus kepala Jaejoong.

“Ommo jadi kalian harus terbiasa saat eomma memanggil kalian dengan tertukar nee…” seru Sooyeon sembari menatap Jiyeon di sebelahnya.

“Eomma jangan bilang eomma… “kata kata Jiyeon yang di dalamnya ada Jaejoong. terpotong oleh teriakan heboh Sooyeon.

“Kyaaaaa… akhirnya aku punya anak yeoja…” pekik Sooyeon sembari memeluk Jiyeon erat.

“Hei hei jangan memeluknya terlalu erat nanti dia sesak nafas.” cegah appa Jaejoong.

“Appa benar eomma lagi pula aku masih berjiwa namja” keluh Jiyeon kesal.

“Baiklah… kini marga kalian akan bertukar menjadi Park Jiyeon dan Kim Jaejoong. kalian anak anak kami. Dan mulai sekarang kalian sepasang tunangan.” ucap Rain ayah Jiyeon sembari mengeluarkan dua buah kalung berbandul cincin.

“Appa benar karena kalian memang sudah berjodoh…”tambah Taehee tersenyum hangat pada Jaejoong putranya atau juga putrinya yang terjebak ditubuh anak sahabatnya. Dan pada hari itu mereka habiskan dengan upacara pernikahan kecil keduanya di kuil keluarga mereka. Taehee dan Sooyeon mengabdikan momen tersebut dengan perasaan gembira. Begitu juga sang pengantin yang masih polos mereka hanya gembira dengan banyaknya makanan dan suasana yang ceria.

‘mulai sekarang. kemana pun dan kapan pun jangan pernah kalian lepas kalung itu’

‘nee… appa’

Park Jiyeon

Wu Yifan

Leo Vixx

Chanyeol Exo

Kim Hanbin Ikon

Li Yifeng Aktor Chines

Kim Jaejong JyJ
.

.

Di Korea terdapatlah satu kelompok mafia senjata yang terkenal. Mereka sangat rapi dalam bekerja. Membuat polisi kesulitan mencari jejak mereka. Mereka dapat membaur diantara masyarakat bagaikan semut yang berkelompok. Bertindak cepat dan tangkas bagai Puma bersikap berani bagai Raja Rimba. Jadi berhati hatilah mungkin saja tetanggamu, teman sekelasmu, gurumu, bahkan teman dekatmu. Bisa saja mereka adalah para mafia tersebut. Mereka menamakan diri dengan sebutan… GANK

.

.

.
” hahahaha… Ayo kita bersulang. Kudengar ketua akan memiliki keturunan.” terdengar suara riuh dan ramai di sebuah ruangan yang kedap suara lagi mewah. Terdapat 5 orang anggota terpenting GANK yang sedang berbincang santai di pertemuan kali ini.

“semoga yang lahir adalah anak lelaki”

“lelaki atau perempuan yang penting dia sehat” jawab sang ketua.

Sementara itu di rumah sakit.

“selamat nyonya bayi anda sehat dan cantik.”

“benarkah? Diamana dia sekarang?” tanya sang ibu muda gembira.

“dia di sini. Nah ini putri anda nyonya” dengan suka cita yang ibu muda menerimanya.

“dimana istriku?” terdengar suara pria dewasa dari pintu.

“nyonya di dalam beserta bayinya sehat tuan”

“syukurlah. Boleh aku masuk melihatnya?”

“silahkan”

pria itu pun melangkahkan kakinya dengan semangat ingin melihat istri dan putrinya.

“lihatlah… Dia putri yang manis bukan? Tuan Park?” tanya sang istri dengan tersenyum sendu.

“apa maksudmu istriku? Kenapa kau memanggilku seperti itu”

“ini semua karena kau. Anak ini putriku harus bernasib malang”

“itu tidak akan terjadi. Sekarang istirahatlah aku akan menjaga kalian” perintah sang suami tegas.

Sedangkan di tempat lain.

“putra kita sudah membesar”

“iya sayang dan tugasnya sudah hampir tiba”

“padahal dia belum genap sepuluh tahun” sang istri terisak di bahu sang suami. Mereka menatap putra mereka yang sedang berlatih menembak sasaran bergerak.

“berkonsentrasilah tuan muda”

dor!

Tbc

WRONG STORY Chapter 18

Updaateee

FULL MYUNGYEON FANFICTION

Image
Author : Park Hyunka (23 th)
Cast : Kim Myungsoo (Infinite), Park Jiyeon (T-ara), Infinite Member, T-ara Member.
Other Cast : Lee Chunji (Teentop), Park Chanyeol (EXO-K)
Genre : Comedy romantic, Scandal, Idol Life, Friendship
Rate : 16+
Length : 1 – 20 Chapter
Copyright : Park Hyunka Present
Backsound : Beautiful by Infinite

Hello chinguduellll…. Igeo igeo author tahu kalian pasti gak sabarr nunggu FF WRONG STORY, setelahh heboh kemarin-kemarin igeo aku buat seREAL mungkin, aku udah berusaha hahaa MYUNGYEON memang jjang!!! Jjinja mereka berdua bukan manusia kali yahh? Tapi boneka atau lebih, liat foto mereka baru-baru ini awwwww meleleh perfect couple!! #plakkk banyak omong, okay kita berharap aja moga beneran mereka jadian sama kayak cerita disini. Sukakah dengan scene2 Myungyeon disini? Aku tunggu comments kaliannnn huaaa.
Dan tadinya aku mau protect part ini but kasiann juga, tapi chapter 19 & 20 END akan aku protect. Mianeee ternyata aku…

Lihat pos aslinya 4.746 kata lagi